您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

义安镇“颂党恩 迎重阳”文艺大联欢精彩上演

来源: 发布时间:2018-10-18 13:57 浏览次数: 【字体:

歌声嘹亮颂祖国,舞姿翩跹庆重阳。10月15日,义安镇举办“颂党恩 迎重阳”文艺汇演活动。义安镇党委书记杨东辉率班子成员到活动现场观看!

此次所有表演队伍均来自于义安镇各妇联的志愿文艺队伍,演员们敲锣打鼓、载歌载舞,献上自编自演的舞蹈、快板、晋剧旗袍秀、太极扇、柔力球30个节目得台下观众叫好连连,掌声不断,现场气氛热烈!丰富了人民群众文化生活的同时激发全镇人民全面建成小康社会、开启新时代义安镇发展新征程的豪情!

 杨东辉书记希望大家通过开展内容丰富、形式多样、群众喜闻乐见、踊跃参与的文化活动不断强人民群众文化自信与文化自觉,满足人民群众日益增长的美好生活需要,扬社会主义核心价值观,坚定人们对好幸福生活的憧憬和信心,汇聚建设全国一流经济发达镇乡村振兴示范镇的强大合力。


【打印正文】

相关信息