您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

义安镇强化安监环保队伍建设加速推进安全生产和环境保护工作上水平

来源: 发布时间:2018-07-29 00:00 浏览次数: 【字体:

    经过层层考试选拔和集中培训,介休市为我镇充实的6名安监、环保工作人员到岗入职,为进一步锤炼这支新生力量,使其真正成为我镇一支敢于动真碰硬、能打胜仗的铁军,成为一把扎根基层、执法有效的利剑,义安镇通过软硬件入手强化队伍建设。一是强化业务学习,加快融合。进一步加强思想教育,树立服务基层,热爱安监环保工作的责任心和事业心,有原从事安监环保人员对业务知识进行传帮带,使其快速熟悉义安镇情概况和日常工作,为进入角色提前发力。二是强化现场实战,快速达效。根据从事现场一线的工作特点,针对近期开展的“散乱污”企业取缔排查和安全生产检查,组织队伍开展现场检查督查,学习工作方法,迅速提高工作综合素质和能力,推动安全生产和环境保护工作上台阶,为保障人民群众生命财产安全和生产生活环境质量改善集聚力量。


【打印正文】

相关信息