您的位置:首页 >新闻中心>介休时政>详细内容

中秋慰问送真情,浓浓关怀暖人心 | 市民生事务保障服务中心中秋慰问

来源: 发布时间:2019-09-11 09:40 浏览次数: 【字体:

1785f7078fef478c8aecfb6d3390f790.jpg

中秋佳节到来之际,9月10日上午,市民生事务保障服务中心工作人员到绵山镇4个大众食堂开展了中秋节慰问活动。市政府党组成员赵辉参加活动。

d0d600c9aae1486f883cc78355b283bb.jpg

赵辉一行先后到兴地村、西靳屯村、城寺村和常乐村,为大众食堂送上了面、油、肉、月饼等慰问品,并认真查看大众食堂建设运行、每日食谱及保障对象就餐等情况,为保障对象送上节日的祝福和问候。

据了解,每年中秋节,市民生事务保障服务中心都会对全市10个乡镇的48个大众食堂开展慰问活动,让农村低保户、五保户、孤儿等保障对象过上一个幸福温暖的节日。

【打印正文】