您的位置:首页 >新闻中心>介休时政>详细内容

晋中市委宣传部副部长乔建蛮来到我市开展A级景区督导检查工作

来源: 发布时间:2019-08-23 09:05 浏览次数: 【字体:

   8月22日,由晋中市委宣传部副部长乔建蛮带队的A级景区督导检查组来到我市开展A级景区督导检查工作,我市市委常委、宣传部长李克虎,副市长柳改清及相关部门负责人陪同。

f2c4cdbed87f48518658c535e461d7c8.png

 

 

   督导组一行先后来到我市南庄、张壁古堡、绵山风景区等地,通过听取汇报、实地检查和座谈等方式,对我市成立文化和旅游工作领导小组、A级景区保卫战推进情况、旅游景区整改情况以及重点文化产业项目建设进行了督导检查。督导组对我市工作成绩给予肯定,并指出存在的问题,要求各相关部门、企业要找准问题症结,制订具体措施,迅速整改提升;要深刻汲取教训,提高政治站位,认真部署落实;要坚持问题导向,严格对照标准,全面整改提高;要强化属地领导责任、部门行业监管责任和景区主体责任,确保整改工作落到实处,推进全市旅游业高质量发展。

   李克虎在汇报中指出为迅速深入落实省委、省政府领导和晋中市委、市政府关于对介休市A级景点的重要批示精神,省文旅厅对介休绵山风景区的整改通知及晋中市A级景区保卫战会议精神,全面提升介休旅游景区管理水平和服务质量,保护旅游资源和生态环境,我市从8月份开始集中开展了A级景区提质升级保卫战行动,及时成立文化和旅游工作领导小组、合力推进A级景区提质升级保卫战行动、强力开展旅游景区整改工作、加快重点文产项目建设。

   李克虎强调A级景区提质升级保卫战行动是一项政治任务,也是一项民生工程。我市将以此次督导检查为新的起点,进一步提升思想认识,明确工作目标和重点任务,压实各级责任,切实塑造好旅游品牌形象,以崭新面貌迎接中华人民共和国成立70周年!

 

 

【打印正文】