您的位置:首页 >新闻中心>介休时政>详细内容

新疆生产建设兵团第六师北塔山牧场考察团在我市考察

来源: 发布时间:2019-08-20 09:04 浏览次数: 【字体:

   8月17日,新疆生产建设兵团第六师北塔山牧场党委书记、政委虞凌带队的考察团在我市先后深入安泰集团、国能中电公司、福马炭材料公司等地,学习先进经验,寻求合作共赢。我市市委副书记、市长张驰,副市长张卫东,市政府党组成员、开发区党工委书记、管委会主任乔洪治,市政协副主席、介休开发区党工委委员、管委会副主任荆玲玲参加调研。

555156a033a9465ba262d019f365100a.png

 

   每到一处,虞凌一行都认真听取企业讲解,仔细询问企业运转、规模、生产、销售等情况,并就相关问题进行交流。

   在召开的座谈会上,张驰介绍了我市的历史文化、资源优势、区位交通和主导产业等方面情况。他指出,我市是晋中市乃至全省举足轻重的煤焦钢化工业县市,不仅有着突出的区位交通优势,而且经济指标、居民收入水平均在晋中市名列前茅,希望今后能进一步加强与北塔山牧场的沟通联系,积极寻找合作的切入点,取长补短,实现双方优势互补、协同发展。

   虞凌表示,介休市在工业发展思路、园区建设、招商引资等方面创造了很好的经验做法,此次调研开阔了眼界,交流了经验,更新了观念,受益匪浅,回去之后要结合北塔山牧场实际,认真学习和借鉴介休市的先进经验和典型做法。同时,希望今后要密切往来,进一步加强交流学习,深化合作领域,优势互补,实现发展共赢。

 

【打印正文】