您的位置:首页 >新闻中心>介休时政>详细内容

市委副书记、市长张驰主持召开第37次政府常务会

来源: 发布时间:2019-08-20 09:02 浏览次数: 【字体:

   8月17日上午,市委副书记、市长张驰主持召开第37次政府常务会,市委常委、常务副市长齐宏亮,市委常委、副市长索南东智,副市长张卫东、曹俊杰、何宇雄、王锐强,市政府党组成员乔洪治、鹿人杰、冀鹏俊、赵辉、马骏参加会议。

965f79faa064436eb1f2204543e2c65d.png

 

   会议研究审议了《介休市中小学教师“县管校聘”管理改革实施方案》。会议强调,“县管校聘”是一项意义深远的改革,是中小学教师由“学校人”向“系统人”转变,是实现教育现代化的必由之路。要统一思想,深化认识,把握“县管校聘”工作内涵,形成推进改革的强大合力;要明确思路,充分动员,细化任务,稳步实施,确保改革取得预期效果;要及时研究处理改革过程中出现的问题,不断完善改革方案,公开公正,强化操作,扎实推进各项工作落实到位。与此同时,要通过改革进一步激发教师队伍活力,促进教育公平和均衡优质发展,努力办好人民满意的教育。

 

   会前,张驰还主持召开了市政府党组会议,传达学习了习近平总书记在十九届中央政治局第十五次集中学习的讲话精神。

 

【打印正文】