您的位置:首页 >新闻中心>介休时政>详细内容

晋中市A级景区保卫战行动领导小组第三指导检查小组在我市检查

来源: 发布时间:2019-08-14 09:10 浏览次数: 【字体:

   8月12日,由晋中市人大常委会副主任王根元带领的晋中市A级景区保卫战行动领导小组第三指导检查小组在我市检查。我市市委常委、常务副市长齐宏亮,市人大常委会副主任贺永红,副市长柳改清陪同检查。

8124133d8b8549458646467857b58823.png

 

 

   王根元先后到张兰镇张村、绵山风景区、张壁古堡景区、龙凤镇南庄村,对景区游客中心、景区标识系统、景区旅游厕所等12个方面的内容进行了实地检查。他指出,介休市委、市政府在景区保卫战行动中工作力度大、短时间内改变也很大,效果非常明显。他要求,要继续保持常态化,确保景区整体环境风格和谐相融;要抓住重点和细节,规范设置与景观环境相协调的标识系统,合理布局公共厕所,数量能满足需要;要巩固目前取得的成果,在管理水平和服务质量等方面再提升;要做好资料上报和适度宣传工作,为推动全市旅游景区全面提质升级、保护旅游资源和生态环境做出新的更大的贡献。

    柳改清表示,我市将把此次检查的结果整理汇总后上报检查组,为下一步工作提供方向和路径,并严格对照整改问题清单继续进行整改和完善,全面抓好景区提质升级,确保游客的合法权益得到保障,全力营造规范有序的旅游市场环境。

 

【打印正文】