您的位置:首页 >新闻中心>介休时政>详细内容

市四套班子领导慰问驻介部队官兵

来源: 发布时间:2019-01-29 09:00 浏览次数: 【字体:

   新春佳节来临之际,带着全市人民对子弟兵的深厚情谊,市四套班子领导亲切看望慰问了驻介部队官兵,共述军民鱼水情,共话军地新发展。

dbaa6da130b541858f5b06d13c93a19b.png

   1月25日,市委副书记、市长张驰,市委常委、常务副市长齐宏亮,市委常委、宣传部长李克虎,市委常委、统战部长李俊萍,市人大常委会副主任贺永红,市政协副主席张晓峰看望慰问了驻介66198部队、市消防大队及市人武部的官兵。

 

   张驰一行详细了解了部队建设、官兵生活等情况,并代表市四套班子领导和全市人民,感谢广大官兵在支持我市经济社会建设、大力维护社会稳定做出的贡献。表示,新的一年,市委市政府将一如既往关心支持国防和部队建设,继续强化服务保障,全力支持配合,切实解决困难,为全体官兵在我市工作生活创造更加良好的条件,努力开创我市双拥共建工作新局面。同时也希望各驻介部队继续加强与介休地方的协作配合,全力支持介休建设,持续深化双拥共建,更好促进军民融合,为全市经济建设和社会进步作出更大的贡献。

 

   1月24日,市人大常委会主任赵宇,市委常委、政法委书记董建伟,市委常委、人武部长雷建宇到驻介66337、66389部队和市武警中队,为全体官兵送去了新春的祝福。

 

   赵宇一行与部队官兵们亲切交谈,对他们为保障我市经济发展、社会和谐稳定、人民群众生命财产安全作出的积极贡献表示感谢,同时还详细询问他们的生活、工作情况,并表示市委、市政府今后将一如既往地关心支持军队建设和改革,不断加强全民国防教育,扎实开展军民共建活动,全力做好拥军优属工作,以实际行动当好强军兴军的坚强后盾。

 

【打印正文】