您的位置:首页 >新闻中心>介休时政>详细内容

我市组织收看晋中市今冬明春火灾防控工作部署电视电话会

来源: 发布时间:2018-11-06 08:58 浏览次数: 【字体:

   11月2日上午,晋中市消防安全领导小组第四季度联席会议暨今冬明春火灾防控工作部署电视电话会议召开。我市副市长、公安局长曹俊杰及各乡镇、有关部门负责人在介休分会场收听收看会议。

84d435b119f84edfa37b90ea74fb3274.png

    会议通报了晋中市近期火灾形势及近期火灾防控重点工作开展情况。传达了公安消防部队正式移交应急管理部后,消防部队在转制过渡时期有关工作要求及市委、市政府主要领导批示精神,并全面部署了今冬明春火灾防控工作。

    会议强调,要统一思想认识,切实增强做好消防工作的责任感、紧迫感,始终坚持“防大火、控小火”主线不动摇。针对冬春火灾高发的行业和场所组织专项治理,确保隐患整治到位;要压实工作举措,各部门迅速动员部署,层层压实责任,形成合力,齐抓共管,切实消除管理漏洞、盲区、死角;要全程跟进问效,进行追责问责,强化责任落实,始终保持火灾隐患排查的高压态势,扎实推进今冬明春火灾防控工作;要认真履行职责,全力确保各项工作有效、有序衔接;要将“防事故、保安全”作为工作的出发点和落脚点,全力抓好转制过渡期各项工作落实,确保全市消防总体形势持续平稳,为全市经济社会高质量发展创造良好的消防安全环境。


 

【打印正文】

相关信息