您的位置:首页 >新闻中心>介休时政>详细内容

重点工作大督查!市领导作出这些部署

来源: 发布时间:2018-10-04 10:59 浏览次数: 【字体:

10月3日市委副书记、市长张驰,副市长段燕瑞,市政府党组成员、办公室主任冀鹏俊及相关单位负责人在张壁古堡风景区、体育场、介休三中、义安小学、连福二中督查当前重点工作。

在张壁古堡景区,针对国庆期间安全问题,张驰强调,国庆期间,来景区游玩的游客成倍增加,景区要严格落实安全生产主体责任和各岗位安全责任,健全安全应急预案,提高景区服务质量,确保游客玩得开心、玩得安全。各相关部门要认真履行职责,加强应急值守,加强安全检查,加强沟通配合,全力保障旅游安全,确保广大游客度过一个欢乐祥和的节日。

6c312a50549248d68464c4cfca68a428.jpg

在体育场,张驰指出,体育场改造工程是重大的民生工程,相关负责人要以满足广大人民群众运动需求为标准,逐渐完善运动设施,使其成为一座高标准的体育运动场所。

张驰一行还在介休三中、义安小学、连福二中等改建工程进行了实地查看,详细了解了校园改建后的使用情况,他强调,学校改建改善了学生的学习环境,但更要注意设施的质量及安全问题,确保为学生提供一个良好的学习环境。


【打印正文】

相关信息