您的位置:首页 >新闻中心>介休时政>详细内容

大变样!定阳西路、迎翠街道路改造快马加鞭

来源: 发布时间:2018-09-06 09:00 浏览次数: 【字体:

   9月4日,市委书记丁雪钦在定阳西路、迎翠街实地调研道路提升改造工作时强调,城区道路是一个城区的脸面,宽敞的道路、整洁的路面对塑造城区整体形象,改善百姓出行环境起着至关重要的作用,必须高标准提升改造城区道路,严把道路施工质量,两侧绿化要做到有厚度、有层次。

   丁雪钦了解了工程进度完成情况后要求,各相关部门和单位要高度重视定阳西路、迎翠街的提升改造工作,切实把思想和行动统一到市委、市政府的要求上来,统一到城市建设的大格局中来。施工单位、监理单位要严把工程质量关,进一步优化施工方案,加大监管力度,按照规定的时间节点,加大工程推进力度,确保工程质量无隐患。要进一步强化主体责任,着眼长远、因地制宜、科学规划、科学建设、科学管理、精心组织实施,把握好时间节点,高标准、前瞻性地做好道路提升和绿化布局,力求做成经得起检验、令群众满意的精品工程。

   截至目前,定阳西路累计铺设排水管1415米,小桥基础、支撑梁全部完成。迎翠街雨污水管、电力管、自来水、供热等管网全部铺设完成,新修300余米花池,“人非共板”水稳铺设完成,正在铣刨主路面,准备铺设沥青,预计10月份将改造完成。

 

【打印正文】

相关信息