您的位置:首页 >新闻中心>介休时政>详细内容

市领导慰问驻介部队官兵

来源: 发布时间:2018-08-02 08:50 浏览次数: 【字体:


   在中国人民解放军建军91周年纪念日来临之际,市委书记丁雪钦带队走访慰问66198部队、人武部、消防队,共叙军民鱼水情。


   丁雪钦一行向部队官兵送上节日的问候和祝福,对长期关心支持介休发展的部队官兵表示感谢。

    座谈中,丁雪钦表示,驻地部队为维护介休稳定、保卫群众安全做出重要贡献。希望驻地官兵继续发扬能吃苦、能战斗、能奉献的精神,一如既往关心和支持介休发展,市委、市政府继续为部队工作和部队建设提供更好的保障和服务,协调相关部门,确保涉军优惠政策的延续性和稳定性,解决驻地官兵后顾之忧,尽可能创造一个良好的工作、生活环境。


    市人大常委会主任赵宇,市委常委、宣传部长李克虎,市委常委、政法委书记董建伟,市委常委、人武部长雷建宇,市人大常委会副主任贺永红,市政协副主席张晓峰参加慰问。


    7月31日,市政协主席郭维新,市委常委、常务副市长韩亮,市委常委、统战部长李俊萍,副市长张卫东,市政府党组成员、政府办主任冀鹏俊来到66337、66389及市武警中队开展八一拥军慰问活动,畅叙军民鱼水情。


    慰问中,郭维新、韩亮一行向驻介部队送上慰问金,实地察看了驻介部队各项设施建设,与官兵们亲切座谈,听取了部队工作汇报,详细询问大家的工作、学习、生活等情况,并代表市委、市政府及全市人民,向驻介部队官兵致以节日的慰问和真诚的祝福。


    慰问组一行充分肯定了驻介部队全体官兵为保障地方安全、服务中心工作、推动全市经济社会发展所做出的积极贡献。郭维新指出,希望全体官兵继续发扬拥政爱民的光荣传统和优良作风,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,在高质量搞好战备训练的同时,大力支持和参与地方经济社会建设,始终保持听党指挥、能打胜仗、作风优良的时代风范,积极投身到地方经济建设大潮中。要坚持在真抓实干中做模范,在开拓创新中当先锋,在攻坚克难中打头阵,共同巩固和发展军政军民团结的大好局面。


    韩亮表示,市委、市政府将深入实施军民融合发展战略,大力支持国防和军队建设改革,全面落实拥军优抚安置政策,扎实有效地做好双拥共建工作,巩固和发展同呼吸、共命运、心连心的军地军民关系,为强军事业提供坚强支持。希望军地双方共同努力,精诚团结,真抓实干,实现党在新形势下的强军目标,推动介休加快振兴崛起。

    官兵们纷纷表示,决不辜负介休市委、市政府的殷切希望和深深重托,将把市委、市政府的深情关怀化作满腔的热情和顽强的作风,全力投入到军事训练和支持地方建设的实践中,力争为平安介休建设和介休经济社会发展做出更大贡献。


【打印正文】

相关信息