您的位置:首页 >新闻中心>街道动态>详细内容

东南街道南大街社区为盲人曲艺队成立60周年提供志愿服务

来源: 发布时间:2018-08-08 00:00 浏览次数: 【字体:

2f8673f636c54a5d85e314a7ace03721.png

    8月8日,是介休市盲人曲艺队成立60周年的纪念活动,活动邀请了全国各地的盲人曲艺人员参加,东南街道南大街社区的青年志愿者们为此次活动提供了志愿服务。

    活动期间,志愿者们为盲人曲艺人员提供一对一服务,全程搀扶盲人曲艺人员,为盲人曲艺人员提供向导服务,引领盲人曲艺人员上下楼梯、坐大巴、出入演艺大厅、上台表演等,就餐期间,为盲人曲艺人员夹菜,让盲人曲艺人员吃饱吃好。

    东南街道南大街社区的青年志愿者们积极保障盲人群体在介休的吃住行等,努力做好活动期间的服务工作。他们用自己的爱心和奉献传递正能量,用热情贴心的服务温暖了盲人曲艺人,受到了大家的一致好评。

【打印正文】

相关信息