您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

介休市统计局党支部顺利完成换届选举

来源: 发布时间:2019-09-11 15:37 浏览次数: 【字体:

 

根据《中国共产党章程》《中国共产党支部工作条例》相关规定,介休市统计局党支部于2019年9月10日下午召开全体党员大会,进行支部委员会换届选举工作。市委组织部冯增强书记、市纪委监委第十二派驻纪检监察组组长宋洪波到会指导。

27eed3a9e2da4128aa75e6932745f21c.jpg

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。局党组成员、总统计师梁勇同志主持会议,局党组书记、局长杜晓云同志代表上届支部委员会做了工作报告,总结回顾了统计局党支部三年来的主要工作、取得的成绩、存在的不足以及下一步的工作思路。大会审议并通过了工作报告。

按照选举办法的有关规定,大会在组织严密、程序规范、气氛热烈中取得圆满成功,全体党员同志都投出了自己宝贵的一票,选举产生了新一届支部委员会。

d410d876c3eb404ea8001562ed58a5d2.jpg

党支部书记杜晓云同志代表新一届支委会发言表态:将立足新起点,认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,着力加强基层党组织建设,充分发挥党员先锋模范作用,围绕统计中心工作,推动党建统计双促进双丰收。(冀翔宇)

 

【打印正文】