您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

综合执法局全力保障第十五届广场文化节执勤任务

来源: 发布时间:2019-08-13 00:00 浏览次数: 【字体:

根据介休市委宣传部组织的我和我的祖国介休市融媒体第十五届广场文化节活动安排,为确保活动安全有序开展,对演出场地周边经营加强管理,严禁摊贩游商进入演出区域协调相关单位做好应急准备,确保活动期间安全无事故,综合执法局局严格按照具体职责分工召开专会议,制定工作方案

1399a753f26c434abaaba12cec6433d7.Jpeg

1.思想上高度重视,各召开专题会议进行动员部署,保证广场文化节期间通信畅通,全体执法队员保持应急战备状态。

a1c10983c9254d57a6a1b76b5aad3d0d.Jpeg

2.认真落实安排执法队员清理疏导流动商贩,不得随意摆摊设点占道经营,重点整治煤气罐、氢气球等易燃易爆摊点,杜绝火灾等类似发生。

05c5e9e4ee494634a6a4e269f6d8c99c.Jpeg

3.严格落实“三勤合一”联合执法行动,各区队各部门相互作、相互配合各司其职、深度融合,做到发现问题及时处理,严格控制突发事件发生。

d922d24462bc4805b679c45daabc9fdb.Jpeg

第十五届广场文化节是我市庆祝中华人民共和国70周年华诞的重要活动,也是丰富群众文化生活、推动文化事业发展、建设美丽介休的重要内容。综合执法常务副局长郝生才要求全体执法队员要本着“人民群众对美好生活的向往就是我们的工作目标”,各区队各部门要从大局出发,各负其责,加强协作、理性执法、确保群众文化活动健康有序安全开展,满足人民群众多样化精神文化需求,促进社会和谐稳定。

 

【打印正文】