您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

综合执法局常务副局长郝生才在城市管理一线调研指导

来源: 发布时间:2019-08-12 00:00 浏览次数: 【字体:

随着人民群众生活水平的不断提高,人们对城市品质的要求也越来越高,为满足人民日益增长的美好生活需要,进一步提升我市城市品质,推动提档升级,同时提升城市管理服务水平,打造全省最美丽、最宜居的县级城市811日上午,城市管理综合行政执法局常务副局长郝生才严格践行一线工作法,带领0c9baff8d9134c59877e379e086d1bdb.Jpeg总支成员及市交警大队秩序科、指挥中心负责人一行,到市区新建西路火车站、新华北街、安康路等地段实地察看督导城市管理问题并召开现场办公会。

24ed5de015144e70a99e3e07f1ee3cd9.Jpeg

常务副局长郝生才要求:深入践行“一线工作法”,要做好三个方面工作:一是情况在一线了解。深入群众,多听听群众意见,了解管理对象的实际需求,从根本上解决问题,切实把群众满不满意作为城市管理工作的第一标准。二是问题在一线解决。坚决不能坐在办公室里“出谋划策”解决疑难问题,要深入到一线,在了解情况的基础上及时提出适宜的办法,结合“721”工作法,做到因地制宜,疏堵结合。三是管理成效在一线体现。问题的解决并不是每天的工作汇报和数据,而是真真切切摆在群众面前的事实,真正让人民群众提高幸福感、获得感。

 

【打印正文】