您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

园林局开展安全生产大检查工作

来源: 发布时间:2018-09-13 00:00 浏览次数: 【字体:

园林局开展安全生产大检查工作

为认真贯彻落实介休市安全生产委员会,《关于开展安全生产大检查的通知》,结合园林局工作实际,我局决定开展为期两个月的安全生产大检查,并制定工作方案;

安全生产工作的决策部署,切实消除安全盲区,堵塞安全漏洞,安照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总体要求,集中开展安全大检查,坚决防范各类事故发生,促进我局安全生产形势持续稳定好转。

安全大检查针对园林局下属各公园、广场、游园、在建工程及绿化企业进行安全生产事故隐患大排查,对发现的隐患和问题要及时制定整改措施,立即整改。

管理监察股对各公园、广场、游园及相关企业发放关于《介休市园林局开展安全生产大检查工作方案》的通知,各股室要高度重视。


【打印正文】

相关信息