您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

园林局“扫黑除恶”专项斗争履责督导约谈

来源: 发布时间:2018-09-13 00:00 浏览次数: 【字体:

园林局“扫黑除恶”专项斗争履责督导约谈

2018910日下午,分管领导赵辉就介休市园林局“扫黑除恶”专项斗争工作进展情况与党组书记刘双虎,局长杜献文分别进行了一对一约谈。

谈话重点围绕四个方面,了解被谈话人履责情况。约谈中刘书记和杜局长分别进行了表态发言,对园林局“扫黑除恶”开展工作,组织机构和履职情况做了详细介绍。

7e7d68ebfdcd41179503175a20058508.png

赵书记在约谈时强调,围绕政治站位,在认识高度上再提升。要加强党对扫黑除恶工作的全面领导,进一步压实责任,传导压力,强化“党政同责、一岗双责、失职问责”意识。针对存在的问题和差距,坚持边督边改、立说立行、层层传导压力,确保有力的贯彻落实,取得明显的工作成效。


【打印正文】

相关信息