对爱国卫生工作中做出显著成绩、爱国卫生科学研究中做出突出贡献并取得显著效益、爱国卫生管理工作中成绩显著的奖励

序号: 1801-H-00700-140781
职权编码: 1801-H-00700-140781
职权名称(主项): 对爱国卫生工作中做出显著成绩、爱国卫生科学研究中做出突出贡献并取得显著效益、爱国卫生管理工作中成绩显著的奖励
职权名称(子项): 对爱国卫生工作中做出显著成绩、爱国卫生科学研究中做出突出贡献并取得显著效益、爱国卫生管理工作中成绩显著的奖励
职权依据:

【地方性法规】《山西省爱国卫生管理条例》

   第二十五条  各级人民政府或爱卫会对在开展爱国卫生工作中取得下列成绩之一的单位和个人授予荣誉称号、证书或其他形式的表彰、奖励:

  (一)在爱国卫生工作中做出显著成绩的;

  (二)在爱国卫生科学研究中做出突出贡献并取得显著效益的;

  (三)在爱国卫生管理工作中成绩显著的。


责任事项:
1.制定方案责任:在依据《山西省爱卫会关于表彰先进单位、乡镇村、先进个人的方案》、征求爱卫会领导小组及各成员单位的基础上,科学制定表彰方案。     2.组织推荐责任:严格按照表彰方案规定的条件、程序,组织推荐工作,对推荐对象进行初审。                                                           3.审核责任:对符合条件的推荐对象进行审核,并报提请爱卫会领导小组研究审定。                                                                     4.表彰责任:以省爱卫会名义表彰的,要按照程序报请省爱卫会研究决定。                                                                             5.其他:法律法规规章规定应履行的责任。


责任事项依据:
1.《山西省爱国卫生运动委员会关于表彰2014年度卫生示范景区和爱国卫生先进单位、先进工作者等的决定》(晋爱卫【2014】7号)报经市爱卫会同意,研究制定下发方案。根据评选条件和比例要求对候选对象进行预审。根据正式上报的相关材料负责对候选对象进行审核,对符合条件的对象报市爱卫会领导小组审定后,在市政府网站公示7个工作日。对公示无异议的,报省爱卫会批准。                                                                                                                                                                                  2.同1。                                                                                                                                                                                           3.同1。                                                                                                                                                                                        4.同1。  


备注:
职权运行流程图: 点击查看
风险防控图: 点击查看