您的位置:首页 >政务公开 >政府办公室 >政府文件
索引号: 000000000-2018-00138 发布机构: 政府办公室
生成日期: 2018-08-14 废止日期:
文 号: 介政发〔2018〕16号 主题分类: 政府文件
关键词:
内容概述:

介休市人民政府关于介休市城区、张兰镇重型货车和散装物料运输车优化通行线路实行交通管控措施的通告

 

为深入学习贯彻习近平总书记关于生态文明建设的重要思想和党的十九大精神,依据《中华人民共和国道路交通安全法》《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》《中华人民共和国大气污染防治法》,按照《晋中市柴油货车和散装物料运输车污染治理联合执法专项行动工作方案》要求,现将介休市城区、张兰镇重型货车和散装物料运输车优化通行线路实行交通管控措施有关事项通告如下:

一、管控范围

   1.市城区:汾张线(介洪线起点至北坛路)(不含)、经十一路(含)、三贤大道(介公路交叉口至108国道)(含)以西,定阳路(含)以北,西外环(含)以东,108国道(不含)以南区域内道路。

介龙线(定阳路至张壁古堡旅游线)、介休高铁同城连接线、介公路东延(经十一路至园区西路)、介孝线、介休高速引道。

   2.张兰镇:张板路(不含)以西,古玩城南侧道路(含)以北,大运高速张兰出口引道至东夏线道路(不含)以东,南同蒲铁路以南区域内道路。

二、管控措施:以上管控范围实行重型货车和散装物料运输车全天24小时禁行。

三、绕行路线

   1.市城区:

去往平遥、太原方向的重型货车和散装物料运输车可绕行108国道、南外环、汾张线;

去往灵石、临汾方向的重型货车和散装物料运输车可绕行108国道、南外环、汾张线;

由城区南、灵石去往108国道、孝义的重型货车和散装物料运输车可绕行园区西路、汾张线;

108国道、孝义去往灵石、大运高速方向的重型货车和散装物料运输车可绕行园区西路、汾张线。

   2.张兰镇:

由平遥、太原去往介休、灵石方向的重型货车和散装物料运输车可提前绕行108国道。

由介休、灵石去往平遥、太原方向的重型货车和散装物料运输车可经万关线(东夏线口至108国道)绕行108国道。

四、凡确需驶入禁行路段的车辆,须到介休市公安局交警大队秩序科办理通行手续,按指定的路线和时间通行。

五、凡违反道路交通安全有关规定的,由介休市公安局交警大队按照相关法律规定进行处罚。

六、本通告自2018年8月31日起实施。

 

附件:1.介休市城区重型货车和散装物料运输车优化通行线路交通管制示意图

     2.介休市张兰镇重型货车和散装物料运输车优化通行线路交通管制示意图

 

 

                                    介休市人民政府  

                                    2018年8月14日  

 

   (此件公开发布)

附件1

 

6b92042ed44f40e1b5cf381450a242be.Jpeg


附件2

56c3421cf18341c0af29c4e78e074e3e.Jpeg

 

【字体: