您的位置:首页 >政务公开 >政府办公室 >政府采购
索引号: 000000000-2019-00465 发布机构: 政府办公室
生成日期: 2019-07-09 废止日期:
文 号: 主题分类: 政府采购
关键词:
内容概述:

山西省介休市政府采购中心关于介休市机关事务服务中心公务用车快速保养及轮胎更换服务单一来源采购公示


    山西省介休市政府采购中心受介休市机关事务服务中心的委托,拟介休市机关事务服务中心公务用车快速保养及轮胎更换服务采取单一来源方式组织采购,单一来源供应商:介休市城区鑫远通汽车服务中心

一、项目名称:介休市机关事务服务中心公务用车快速保养及轮胎更换服务

二、采购编号:JXZCC—2019051

三、采购内容(具体技术要求详见采购文件):

介休市机关事务服务中心公务用车快速保养及轮胎更换等服务

四、单一来源采购的原因及论证意见:

为及时高效地保障我市党政机关公务出行用车,确保车辆良好的运行状态,进一步提高服务质量,经介休市机关事务服务中心专业人员实地考察,多方磋商研究,本着方便快捷的原则,经论证专家小组集体研究,可采用单一来源方式进行。

五、论证专家名单:曹佳杰、孟晓东、郭兆祥

五、供应商资格:

参与本项目招标报名的供应商必须先于山西政府采购网(中国山西政府采购网)供应商库进行注册登记。

供应商报名时须携带以下资料:营业执照副本原件(三证合一);法定代表人身份证复印件;联系人身份证原件及复印件;报名截止日前供应商最近一次缴纳社保金的凭证或相关证明。

中心对上述全部原件资料审核无误后,将留存各供应商加盖公章全部资料的复印件。(有意参与政府采购的供应商,请联系0354-7229001索取报名登记表)

五、公示时间:2019年7月10日至2019年7月16日

公示期间,其他供应商若有异议,须在公示期内以书面材料向介休市政府采购中心反馈,逾期不再受理。

六、联系方式

1、项目单位联系人

介休市机关事务服务中心:郝晓暾 15110654666

2、采购中心联系人:罗斌    闫晓丽

联系电话:0354—7229001

地    址:山西省介休市政府采购中心(“市民之家”西大街77号三层)

3、招标文件可在中国政府采购网预览。

 

山西省介休市政府采购中心

二〇一九年七月九日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


【字体: