您的位置:首页 >政务公开 >政府办公室 >规划计划
索引号: 01-001001-2018-6969069696 发布机构: 政府办公室
生成日期: 2018-03-07 废止日期:
文 号: 主题分类: 规划计划
关键词:
内容概述:

美丽乡村建设,绵山镇坂地村将有大动作

   3月6日,市委书记丁雪钦来到绵山镇坂地村就推进美丽乡村建设工作进行走访调研。

   调研中,丁雪钦与镇村党员干部、包村企业负责人边走边谈,实地察看了村容村貌、道路耕地等情况,并就道路沿线环境整治、地下管网建设、旧村改造等规划方案共同研究讨论。

   丁雪钦对帮扶企业家金泉集团负责人致富不忘家乡的义举表示肯定,他指出,在实施美丽乡村建设的过程中,镇村干部要进一步与包村企业进行对接,统一思想,明确责任,敢于担当;要加强环境卫生整治,进一步完善乡村基础设施建设,同时要做好绿化美化工作,打造美丽宜居的生产生活环境。

   丁雪钦强调要做好做活土地文章,加快土地流转,带动村民增收致富;要因地制宜,利用好旧村古朴的老建筑和独特的地貌发展乡村旅游。包村企业在帮扶过程中要切合实际,让村民真正得到实惠;镇村和企业要布好局、铺好路,找准产业定位,发挥自身优势,为建设富强、和谐、美丽、幸福新农村而不懈努力。

【字体: